コメント

さんちゃん
以前千葉県に住んでました。
新幹線から電車やバスの乗り換えが苦ではないなら新幹線でも大丈夫だと思います。新幹線からは高速バスか電車から無料バスになると思います。
車の運転が得意で荷物があってと考えると車の方が楽ですが距離があるので時間の有効活用のためにも新幹線ですかね🤔
さんちゃん
以前千葉県に住んでました。
新幹線から電車やバスの乗り換えが苦ではないなら新幹線でも大丈夫だと思います。新幹線からは高速バスか電車から無料バスになると思います。
車の運転が得意で荷物があってと考えると車の方が楽ですが距離があるので時間の有効活用のためにも新幹線ですかね🤔
「新幹線」に関する質問
0歳児とのバス&新幹線、どうしてますか? 引越しに伴い新幹線で子供と私の2人で移動する予定です。 旦那は後から合流で、先に義実家に行きます。 荷物は旦那が合流するまでに必要なものを持っていきますが、ベビーカーと…
断っても何度も誘われる場合 一歳の子供がいます 友人は新幹線で3時間くらいの距離です いつも泊まりで遊びに行きたい!と言ってくれてて嬉しいんですが、なんせ子供の体調って分からないし、、そんな前から約束してて…
シングルで未就学児1人の方、遠方(新幹線や飛行機の距離)の旅行に行く場合の予算はどのくらいに設定していますか?? 関東からねぶたに行きたくてホテルのキャンセル待ちをしているのですが、そんなに新しくないビジネス…
お出かけ人気の質問ランキング
🧸🤎
回答ありがとうございます!
やっぱり新幹線🚄が良さそうですね✨
車だと8時間近くかかるので
どうしようかと思ってました💦