コメント

さんちゃん
以前千葉県に住んでました。
新幹線から電車やバスの乗り換えが苦ではないなら新幹線でも大丈夫だと思います。新幹線からは高速バスか電車から無料バスになると思います。
車の運転が得意で荷物があってと考えると車の方が楽ですが距離があるので時間の有効活用のためにも新幹線ですかね🤔
さんちゃん
以前千葉県に住んでました。
新幹線から電車やバスの乗り換えが苦ではないなら新幹線でも大丈夫だと思います。新幹線からは高速バスか電車から無料バスになると思います。
車の運転が得意で荷物があってと考えると車の方が楽ですが距離があるので時間の有効活用のためにも新幹線ですかね🤔
「新幹線」に関する質問
3歳の娘が乗り物に酔いやすいです。 そんな子を連れての旅行についてです。 娘が大分のハーモニーランドに行きたいと行っており 行けるのかどうかシュミレーションしてます。 家→羽田空港 車で1時間15分 羽田→大分 飛…
自分の祖父母の葬儀に行かなかった方いますか?? 祖父(父方)が数ヶ月前からいつ亡くなってもおかしくない状態で 祖母からは遠いし孫達は葬儀は来なくて良いから と何度も言われていました。 そして一昨日亡くなり、昨…
名駅の近くで泊まり駐車、安いところどこか知りませんか? 名駅に7時20分集合で子ども2人連れて新幹線に乗る予定です。名駅までは車で行くのですが朝も早いので名駅まで子ども達でも歩いてくれる近さがいいです。
お出かけ人気の質問ランキング
🧸🤎
回答ありがとうございます!
やっぱり新幹線🚄が良さそうですね✨
車だと8時間近くかかるので
どうしようかと思ってました💦