雑談・つぶやき 旦那よ子供の前で安易に映画見に行くとか言うな!2時間半なんて絶対無理… 旦那よ 子供の前で安易に映画見に行くとか言うな! 2時間半なんて絶対無理、しかも子供見たことないやつ。 案の定行きたい言い出したーー😭 最終更新:11時間前 お気に入り 旦那 映画 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はーぴ うちの旦那も同じなんですけど、こう言ったらこうなるだろうなって事想像できないんですかね?それで子どもも一緒に行って落ち着かなくて後悔しだすのも旦那なんですよね。。 11時間前 はじめてのママリ🔰 まじこいつ何言ってんのって思いますよね😂先のことを考えられない生き物ですよね。 子供には別の映画を私と見に行こうと説得させました💨 旦那はレイトショーで一人で行かせます😇 11時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まじこいつ何言ってんのって思いますよね😂先のことを考えられない生き物ですよね。
子供には別の映画を私と見に行こうと説得させました💨
旦那はレイトショーで一人で行かせます😇