ASMR大好きなんですが、同じ方いますか?😳リラックスできる〜〜食べる系が好きです🫶
ASMR大好きなんですが、同じ方いますか?😳
リラックスできる〜〜
食べる系が好きです🫶
- ママリ(2歳5ヶ月)
コメント

sari
ASMR好きです!
耳かき自体が好きなので、耳かきのASMRよく見ます🥹

はじめてのママリ
好きです!
韓国の方のモッパンASMR色々見てます😊美味しそうすぎる😊
-
ママリ
わかりますー!!ほんと美味しそうすぎて、韓国ってスイーツもご飯も魅力的すぎません?🥺🩷
最近LucyASMRに出会ってお気に入りです☺️- 7月20日

はじめてのママリ🔰
昔しなこちゃんがグミとか食べるやつ見てました〜!!😳
あとはスライム大量に作る人のやつとかも好きでした☺️
スライムにビーズ入れたり、スライムと紙粘土混ぜてもっちりしたやつ作ってたりがなんだか癒されて😂
-
ママリ
わたしもそれ見てました♡
スライムと混ぜてくにくにする音いいですよね☺️ほんと癒されます!
つい眠くなってしまいますが🥱笑- 7月21日

みーかい
食べる系だとMIYUちゃんが好きです♥️
すごくたくさん食べているのに最初から最後まですごく笑顔で食べ方も音もとても綺麗😊
食べる系ではないのですが、ASMRで1番好きな方はbenio店長です😍
本当に癒されます~
-
ママリ
MIYUちゃんわたしも好きです!スイーツ系も胸焼けしそうなくらい食べていて無理していないか心配になりますが😂良い音ですよね🩵
benio店長のバナナグミ食べてる動画好きでした😳twiceのモモちゃんにそっくりじゃないですか?可愛さにも癒されます☺️- 7月26日
ママリ
ほんと食べる音ばかりで耳かき見たことないんです😳おすすめの方いますか?🩷耳かきはわたしも好きです🤣
sari
YouTubeのTOKYO ASMR MASSAGE さんの動画がお気に入りでよく見てます☺️
耳かき以外にもマッサージ、理美容院の動画があって私からしたら最高のチャンネルです🥹
ママリ
超人気チャンネルですね!😳実際の施術の音を取っているのが予想外でびっくりしました!
少し見た感じ、髪切る音とシェービングの音が好みでした🩷サロン系で癒される気分が体験できて良いですね🥰