妊娠・出産 出産の時、3回いきんで赤子を産みました。馬力がすごかったらしいです笑… 出産の時、3回いきんで赤子を産みました。 馬力がすごかったらしいです笑笑 一回いきむたびに、おぉ〜、とびっくりされました。 あの赤子が最後顔を出す寸前がびっくりするほど痛かったです。骨が広がる感じ笑笑 こちらは、それにぉおお〜と言ってました笑笑 ご覧いただきありがとうございます😭 最終更新:22時間前 お気に入り 出産 いきむ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント こうまま いいなぁぁ 私馬力ゼロ過ぎでお腹押されてアバラ骨ご臨終しました😭 22時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント