コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じパターンでした!
次は4週間後でその後から2週間おきでした!
かな
22週の後は4週間後の26週、次から2週間後に私はなりそうです。
-
ゆり
そうなんですか。
わたしてっきり2週に一回になるのかとおもってました😥- 7月20日
はじめてのママリ🔰
私も同じパターンでした!
次は4週間後でその後から2週間おきでした!
かな
22週の後は4週間後の26週、次から2週間後に私はなりそうです。
ゆり
そうなんですか。
わたしてっきり2週に一回になるのかとおもってました😥
「妊娠4週目」に関する質問
うたまるの離乳食本を使っている方😭!!!頼みがあるのですが、10ヶ月2.4週目の材料を写メっていただけないでしょうか😭🙏🙏🙏!! 今出かけていて帰りに買い物をしないといけないのに朝バタバタしていて写メって来るのをすっ…
今おそらく4w2dです。 フライングなんですが、4w0dで検査薬をした時と4w2dで検査薬をした時の線の濃さが同じで、両方とも終了線に届かない程度の濃さです…。 2日経っても線が濃くなってないことに不安を感じていて苦しい…
妊娠初期です。 まだ4週ですが、今朝仕事に行きたくなさすぎて なぜか涙してしまいました!笑 特に仕事でのストレスがあるわけではないのに なんか嫌と最近なります。 ホルモンバランスが崩れてるんですかね? みんなこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
そうなんですか?
2週間後ではなく4週間後だと26週から…ってことですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!!
ゆり
そうなんですね。
あんまり間空いてるのもなんだかちょっときついですね💦まだ、胎動があったりなかったりなので。
2週間に、一回だとなんとなく安心がありますよね😭