コメント

ママリ
私も同じパターンでした!
次は4週間後でその後から2週間おきでした!

かな
22週の後は4週間後の26週、次から2週間後に私はなりそうです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか。
わたしてっきり2週に一回になるのかとおもってました😥- 7月20日
ママリ
私も同じパターンでした!
次は4週間後でその後から2週間おきでした!
かな
22週の後は4週間後の26週、次から2週間後に私はなりそうです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか。
わたしてっきり2週に一回になるのかとおもってました😥
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠検査薬で分かった4週ではつわり出始めてたのに5週に入った今、つまりがおさまった?もしかして順調に育ってない感じかな…過去に2回流産してるから不安だー😭 この頃のつわりってまだあったりなかったりで不安定だと思…
上が二日前で下が今日です。 余り濃さが変わっていないように見えるのですが、濃くなっていると思いますか? 正しい週数が分からないのですが、恐らく4w5か4w3くらいだと思うのですが、この変化だと妊娠継続は難しいでし…
4w6d 胎嚢確認できなくて、現在6w0dです 生理予定日に妊娠検査薬で陽性 クリニックでタイミング法をしてたのですぐ連絡 4w6dに来て欲しいと言われて行きましたが 胎嚢らしきものだけで確認は出来ませんでした。 ただ、子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?
2週間後ではなく4週間後だと26週から…ってことですか?
ママリ
そうです!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
あんまり間空いてるのもなんだかちょっときついですね💦まだ、胎動があったりなかったりなので。
2週間に、一回だとなんとなく安心がありますよね😭