コメント

ママリ
私も同じパターンでした!
次は4週間後でその後から2週間おきでした!

かな
22週の後は4週間後の26週、次から2週間後に私はなりそうです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか。
わたしてっきり2週に一回になるのかとおもってました😥- 6時間前
ママリ
私も同じパターンでした!
次は4週間後でその後から2週間おきでした!
かな
22週の後は4週間後の26週、次から2週間後に私はなりそうです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか。
わたしてっきり2週に一回になるのかとおもってました😥
「検診」に関する質問
もうすぐ1歳半検診なのですが指差をしません。大丈夫でしょうか? 絵本の柄を見て、◯◯どれ?で指差しはできますが、それも特定のページのものにしかしません。絵本以外の指差しは0です。 目は合うし表情は豊か、発語はマ…
もうすぐ二ヶ月の男の子が、オナラを良くしてその度にほんのちょっとのうんちが出ます🥲 おむつ替えをしても、さあ授乳しようと思った瞬間にプッとおならをして水っぽいうんちが少し肛門についてる事が良くあり変えてはま…
検診の時に必ず内診あるなら 子宮頸管?短いとかわかると思いますが たまにしか内診なかった場合 自己申告でお腹張りやすいって言わないと 子宮頸管短いから切迫気味とかわからないですよね?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?
2週間後ではなく4週間後だと26週から…ってことですか?
ママリ
そうです!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
あんまり間空いてるのもなんだかちょっときついですね💦まだ、胎動があったりなかったりなので。
2週間に、一回だとなんとなく安心がありますよね😭