はじめてのママリ
母乳があまり出ない➕吸う力が強くて乳首が何度も切れてしまい早い段階で母乳は断念した人です🙋🏼
寝て起きるとパンッパンの岩でした!ので、張る=たくさん出る は違うと思います!
はじめてのママリ
母乳があまり出ない➕吸う力が強くて乳首が何度も切れてしまい早い段階で母乳は断念した人です🙋🏼
寝て起きるとパンッパンの岩でした!ので、張る=たくさん出る は違うと思います!
「産後」に関する質問
里帰り出産の時のお祝いをどこに送ってもらうか悩んでいます。アドバイスお願いします。🙇♀️ 里帰り出産予定です。産後1ヶ月くらい夫含めて皆んなで実家で過ごす予定です。 この場合、遠方の義実家、親戚関係からのお祝…
夫の友達への結婚祝い&出産祝いついて 私たちの結婚式にも来てくれた夫の友達が結婚して、当初結婚式に招待いただく予定だったのですが、親族のみでの結婚式になり、奥さんが妊娠中だったので結婚式後、結婚祝いも渡せず…
旦那に対する産後の恨みエピソード教えてください。 うちの旦那は、ミルク一度でいいからあげて欲しいと言ったら、疲れてるからできない、それ俺がやったらお前なんのために家にいるの?俺の休みなくなるやん。です笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント