※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴったん
その他の疑問

参院選で、自民党が急に票を増やして逆転することはあるのでしょうか。

参院選、北海道の3番手、ちょっと前まで参政か国民だったのに、にいきなり自民が出てきてびっくりしてるんですけど、いきなり何千票も増えて逆転してくることなんてあるの???😭😭😭

コメント

😺ネコ⛄️

結局は高齢者達の票なのかなぁって思いました😭

• ぴったん

ぴったん

やっぱりそれですか…もう北海道さらに売られてしまう恐怖でヤバいです😭😭

• 7月20日
  • 😺ネコ⛄️

😺ネコ⛄️

裏金問題の事とかを忘れてる高齢者達による票で当選してしまったイメージが強いです😭
    北海道のために本当に動いてくれるとは思えないですねぇ

• 7月20日
  • ぴったん

ぴったん

いやー無理ですよね。正直運転免許と選挙権は年齢制限つけてほしいです…
    これから鈴木知事と一緒にじゃんじゃん売るでしょう…怖い〜😰

• 7月20日
しー🔰

本当、高齢者多すぎですよね😭
この高齢者達が元気なうちはきっとこのまま変わらないと思います😭

• ぴったん

ぴったん

ほんとそれですね。噂では病院で寝たきりの老人にペン握らせて書いてるみたいな噂もあって、なんか本当にやってんじゃないかって疑ってしまいます💦

• 7月20日
のん

まあ、病院で寝たきりであっても本人に投票の意思があればすべきですし(院内投票も可能)、車椅子の国会議員もいました。