産婦人科・小児科 生後2ヶ月になるのですが、もうすぐ予防接種があります。予防接種が終わ… 生後2ヶ月になるのですが、 もうすぐ予防接種があります。 予防接種が終わってからk2シロップって飲ませていいんですか?? 最終更新:2025年7月20日 お気に入り 予防接種 生後2ヶ月 ママリ(生後8ヶ月) コメント ☺︎ 当日のことですかね?朝に飲ませてから行ってました😊 7月20日 ママリ 当日です! 大丈夫なんですね!ありがとうございます✨ 7月20日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよー! 7月20日 ママリ ありがとうございます✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
当日です!
大丈夫なんですね!ありがとうございます✨