子育て・グッズ ほぼミルク寄りの混合です。直母がうまく吸えず、でも哺乳瓶も上手では… ほぼミルク寄りの混合です。 直母がうまく吸えず、でも哺乳瓶も上手ではないです。もう完ミにしようかなと思っていた矢先、今日授乳室で一緒になったママさんと赤ちゃんが上手に直母してて、すごく羨ましくなってしまいました😢 赤ちゃんからしたら飲めればどっちでもいいんだろうし、母乳育児をしたいのは私のエゴなんだけど…😭 完ミにしたいのに、母乳育児をしている人を見ると絶対羨ましくなる自分が目に見えてて完ミに踏み切れないです😂 最終更新:5時間前 お気に入り ミルク 哺乳瓶 混合 赤ちゃん 母乳育児 授乳室 完ミ 直母 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 上の子同じ状況で3ヶ月で完ミに切り替えましたが結局後悔がすごくて… なので下の子は出なくなったら最後、もう授乳することができない!と思い、今でも混合で頑張ってます😂 5時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント