※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピカママ
妊娠・出産

妊娠15wです!昨日少し歩き過ぎて、夜お腹が張ってしまったため今日も一…

妊娠15wです!
昨日少し歩き過ぎて、夜お腹が張ってしまったため今日も一日安静にしておりました。
痛みや出血はないのですが、ずっとおしっこしたい感じがして切迫になっていないか不安で不安でたまりません…
今日は昨日の夜のような張りはないのですが、これは子宮の成長で膀胱が圧迫されているせいなのか。
同じような方いらっしゃいませんか😓

コメント

はじめてのママリ🔰

私も、妊娠中期(多分19wくらい)から似たような感じで胎動のたびに膀胱が押されている感覚がありました!第一子だったのもありこんなもんなのかななんて思っていたら、22wの妊婦健診で切迫早産と診断されてしまいました💦
不安にさせてしまったら申し訳ありません。心配でしたらすぐに病院にかかられた方がピカママさんも安心できるのではないかと思います!!

• ピカママ

ピカママ

コメントありがとうございます❣️
    そうだったのですね😢
    不安にさせるなんてとんでもないです!
    連休明けに病院に電話して受診予約しようと思います🍀

• 4時間前