産婦人科・小児科 1歳です。予防接種後に口内炎が出来ることってありますでしょうか?予防… 1歳です。予防接種後に口内炎が出来ることってありますでしょうか?? 予防接種後に39度の発熱があり 熱は1日で下がったのですが その翌日に内ほっぺたに白い口内炎らしきものと 内ほっぺたが爛れているような状態になっていることに気付きました。 関連はありそうでしょうか?? また、病院にかかるとしたら小児科と歯科のどちらに行けばよいでしょうか? 最終更新:2025年7月20日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 1歳 歯 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント