※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後7ヶ月です。おもちゃで、ジム?は持ってます他にも歯固めや、音が鳴…

生後7ヶ月です。
おもちゃで、ジム?は持ってます
他にも歯固めや、音が鳴るボールは持ってますが
他に持っていないです
赤ちゃんが夢中になる遊び道具教えてください🌝
動くようなおもちゃ探してます🧸

コメント

ちい

うちは起きあがりこぼしと車とハンドスピナーが好きです👶🫶
起き上がりこぼしと車は手でシャッと少し離れた位置に動かすので、追いかけて動かして追いかけて動かしての繰り返しでひたすら1人で追いかけっこしてるので、疲れて寝てくれます(笑)

• ちい

ちい

あ、あとガチャガチャの入れ物もひたすら追いかけてます🤣

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

起きあがりこぼし!初めて聞きました!ハンドスピナーも検索してみます🔍暑い日が続いてるので家の中のおもちゃ増やそうと思います🐣

• 3時間前
  • ちい

ちい

本当に…暑い日が続くので、家の中で動き回って遊べる物大事です🥲
    気付いたらお尻拭きとか絵本とかもホッケー代わりにして追いかけて遊んでます…🤣

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

動くおもちゃではないですがいたずら一歳やりたい放題っておもちゃが好きです🥰

対象年齢8ヶ月以上なんですけど遊ばせちゃってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ気になってます!お座りできるようになったら買おうかなって思ってますがいつでもいいですよねぇ🤫🤫

• 3時間前