コメント
ママリ
妊娠中はデブとかけつデカいとか言われてました😂冗談ってわかってるんでクソ!!とかは思わないですがまー忘れないですよね笑
はじめてのママリ🔰
めちゃ言われます😂朝から口を開けば言われます💦私も言い返しますけどね😤
-
はじめてのママリ🔰
私も言い返しますが段々旦那のことが嫌いになってきます😂
- 7月21日
ママリ
妊娠中はデブとかけつデカいとか言われてました😂冗談ってわかってるんでクソ!!とかは思わないですがまー忘れないですよね笑
はじめてのママリ🔰
めちゃ言われます😂朝から口を開けば言われます💦私も言い返しますけどね😤
はじめてのママリ🔰
私も言い返しますが段々旦那のことが嫌いになってきます😂
「旦那」に関する質問
生々しい質問ですみません🙏 旦那のを舐めていて旦那の🐘の下の方でツブツブしたのありますよね?? フォアダイスって言うらしいんですが。 一粒だけ突起してるものがあったんですが、そういう事ってないですか?? あまり…
自分や配偶者の兄弟に障害がある方、義両親から死後に面倒を見てもらうように言われてますか? 旦那の義妹が精神障害で2級の手帳を持っています。私は会ったことありません。義実家が貧乏で義実家まるごとお金を援助して…
2人目を出産された方で、旦那さんと上の子も一緒に泊まれる産院を選んだ方いますか?👶🏻 実際に一緒に泊まってみてどうでしたか? 上の子がいることで、産後ゆっくり休めず、逆にしんどかった…ということはありましたか?…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冗談って分かってても嫌です😂
本当にうざい😇