はじめてのママリ🔰
一番美味しいのは、ネスプレッソですね!お店と同じ美味しいコーヒーやラテが飲めます☺️
でも機械揃えたりがハードル高かったら、ラテベースのもとなんかも売ってますよ。スーパーや無印、カルディなんかにもあります🙌

くう
コストコのフードコートで買ったのはアイスですか?
アイスであれば、コストコの冷蔵品で売ってるコールドブリューコーヒーがほぼ同じ味です。

ママリ
私もコーヒー好きです😊❤️
私は紅茶が苦手です…(笑)
コストコのは飲んだことありませんが、ドトールのドリップ式はスーパーやクリエイトに売っていて、よく買ってます!飲みやすくて美味しいです。
あとは、夫が出張で鳥取に行くことがあるのですが、「すなば珈琲」のドリップ式買ってきてくれて、それが個人的には好きです!
我が家では冬にミルクフォーマーでホットカフェラテ作ったりして楽しんでます。

k
スタバのカフェラテ美味しいですよね😊
結構前ですが、カークランドとスタバの共同?のやつがフードコートでも使ってるって言ってた気がします🤔
私は試した事ないですがコストコのコーヒーとコストコの北海道の牛乳でカフェラテ作ると美味しいって友達は言ってました✨

はじめてのママリ
やっぱり豆からひいたコーヒーがいちばん美味しいです😆

はじめてのママリ🔰
コストコのやつが飲んだことなくて近いかわからないですが、おすすめは「ジョージアのブラックコーヒー」です!
酸味が少なくて、程よい苦味がくるのでコーヒー苦手だった私でも美味しく飲めます👀!!いつも、牛乳で割ってます☕️🥛
コメント