青森市、弘前市、五所川原市でお食い初めができるカジュアルなレストランはありますか?義母と一緒にやりたいのですが、見つかりません。仕出しのおすすめも教えてください。
青森市、弘前市、五所川原市あたりでお食い初めのできるお店は無いでしょうか?
夫の実家が五所川原で、お盆に帰省するのでお食い初めを義母と一緒にやろうかと思ったのですが、調べても全然お店が見つかりません…。
ホテルや料亭というよりは、比較的カジュアルにできるレストランをイメージしています。
もしお店が難しければ仕出しも検討していますので、おすすめがあれば伺いたいです。
青森にお住まいの方、お食い初めどうしましたか?自宅で作りましたか?
義実家ではキッチンの出入りはできないので(色々と義母のやり方があるため)、自分で作ることはできません。
- たきみ(生後2ヶ月)

チャコ
青森市の場合、ホテル青森やアップルパレス、アートホテルですかね?
あとは、百代でもやってるみたいです。
私も百代でやろうと思いましたが、時間的に間に合わず、ホテル青森でやりました。ホテル青森は一室を時間で貸し切る感じで、過ごしやすかったです。
コメント