お出かけ 香川県高松市でお盆に0歳、2歳、大人4人で食事をする際のおすすめの店はありますか?量が多いか食べ放題だと嬉しいです。 香川県高松市 お盆に0歳、2歳、大人4人で食事に行きます! どこかオススメありますか…? 出来れば量が多いか、食べ放題だとありがたいです、 最終更新:7月21日 お気に入り 食事 2歳 オススメ 0歳 香川県 高松市 お盆 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི(生後4ヶ月) コメント Lolo レインボーのexじゃんじゃか、焼肉食べ放題ですがサイドメニューも沢山あるのと肉もおいしいです🤤 7月21日 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི じゃんじゃか美味しいですよね! 0.2歳、行けますかね……🤔 7月21日 Lolo 0歳だと座席に転がしておくか、ベビーカーに乗せてた人見かけたことあるのでベビーカーに乗せておくとかですかね? ベビーカー入店は聞いてもらったほうがいいですね💦 首座りしてたら貸し出しのバンボでもいけそうですけど🤔 2歳はキッズメニューやデザート食べるものあるので問題ないと思います😊 あとは、だるまなら個室座敷あるのと値段もリーズナブルだと思います。 ビアガーデンだと、チェルシーと国際ホテルはちょっとお値段しますが食べ飲み放題で美味しいのとベビーカーあれば赤ちゃんでも全然いけるのでおすすめです😋 7月21日 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི ベビーカーあります!入店していいか確認した方が良さそうですね! ランチの予定なので、候補見てみます! ありがとうございます😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
じゃんじゃか美味しいですよね!
0.2歳、行けますかね……🤔
Lolo
0歳だと座席に転がしておくか、ベビーカーに乗せてた人見かけたことあるのでベビーカーに乗せておくとかですかね?
ベビーカー入店は聞いてもらったほうがいいですね💦
首座りしてたら貸し出しのバンボでもいけそうですけど🤔
2歳はキッズメニューやデザート食べるものあるので問題ないと思います😊
あとは、だるまなら個室座敷あるのと値段もリーズナブルだと思います。
ビアガーデンだと、チェルシーと国際ホテルはちょっとお値段しますが食べ飲み放題で美味しいのとベビーカーあれば赤ちゃんでも全然いけるのでおすすめです😋
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
ベビーカーあります!入店していいか確認した方が良さそうですね!
ランチの予定なので、候補見てみます!
ありがとうございます😊