※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
お出かけ

香川県高松市でお盆に0歳、2歳、大人4人で食事をする際のおすすめの店はありますか?量が多いか食べ放題だと嬉しいです。

香川県高松市

お盆に0歳、2歳、大人4人で食事に行きます!
どこかオススメありますか…?
出来れば量が多いか、食べ放題だとありがたいです、

コメント

Lolo

レインボーのexじゃんじゃか、焼肉食べ放題ですがサイドメニューも沢山あるのと肉もおいしいです🤤

• いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

じゃんじゃか美味しいですよね!
    0.2歳、行けますかね……🤔

• 7時間前
  • Lolo

Lolo

0歳だと座席に転がしておくか、ベビーカーに乗せてた人見かけたことあるのでベビーカーに乗せておくとかですかね?
    ベビーカー入店は聞いてもらったほうがいいですね💦
    首座りしてたら貸し出しのバンボでもいけそうですけど🤔
    2歳はキッズメニューやデザート食べるものあるので問題ないと思います😊
    あとは、だるまなら個室座敷あるのと値段もリーズナブルだと思います。
    ビアガーデンだと、チェルシーと国際ホテルはちょっとお値段しますが食べ飲み放題で美味しいのとベビーカーあれば赤ちゃんでも全然いけるのでおすすめです😋

• 6時間前
  • いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

ベビーカーあります!入店していいか確認した方が良さそうですね!
    ランチの予定なので、候補見てみます!
    ありがとうございます😊

• 5時間前