コメント

メメ
パン作りと子ども服作りです!
パンは家族みんなで作ったものを美味しく食べられますし、結構待ち時間が多いのでその間にだらだらしないで家事をやったりするようになったので、特にキッチン周りが綺麗になったのもよかったなと思ってます。笑
YouTubeでパンの作り方がたくさん調べられるので、オススメです✨️
子ども服も出来上がったものを子ども達が着てくれるのを見るのが嬉しいですし、自分好みの服が作れるのがいいです。
メメ
パン作りと子ども服作りです!
パンは家族みんなで作ったものを美味しく食べられますし、結構待ち時間が多いのでその間にだらだらしないで家事をやったりするようになったので、特にキッチン周りが綺麗になったのもよかったなと思ってます。笑
YouTubeでパンの作り方がたくさん調べられるので、オススメです✨️
子ども服も出来上がったものを子ども達が着てくれるのを見るのが嬉しいですし、自分好みの服が作れるのがいいです。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
メメ
ダンスもいいですよね!私もやってみたいなと思った時期があったのですが、いかんせん運動オンチで…😅諦めました。笑
でも娘が通ってるバレエ教室で、子育てが落ち着いた40代からバレエを始めて、今60代でバリバリ踊っている方がいらっしゃいます。
なので大人になってからでも全然いいと思いますよ。やりたい気持ちが大事だと思います!