※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
子育て・グッズ

娘のために手作りの化粧品を作り、喜んで使っている様子についてです。次はリップも作る予定です。

私が化粧してると娘も私の化粧品使いたがるから、DAISOでファンデーションケース買ってきて、中にグリッター入れて可愛くしてケースもシールでデコって、世界に一つしかない娘専用の化粧品作ったら、朝からずーっと化粧してる😊

市販の化粧品のおもちゃもいいけど、手作りおもちゃの方が大切にしてくれるの嬉しい☺️

次はリップも作ってあげよう💄

コメント

まる

すてきです🥰
娘のそのころ発泡スチロールでファンデーションの真似してて🤣🤣
私は市販のを買ってしまいました😫笑

• aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

ありがとうございます🥹

市販のもクオリティ高いから最高ですよね✨️

娘も市販のものを買おうか迷ったのですが、おもちゃ買っても大切にする気持ちがないので次の日には飽きちゃってて😅

それだったら私(ママ)が娘のために作った世界に一つだけの物だよって言い聞かせることで大切にしてくれるといいなと思い、今回作ることに決めました☺️

• 18時間前
みぃ

すごい✨
いいアイディアですね😍
うちの子も私が化粧してると興味津々で近々メイクセットのおもちゃ買おうかなーと思ってたところだったので、手作りしてみようと思います🤣✨

• aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

アイデア自体は、インスタのを参考にさせて頂きました☺️

ぜひぜひ〜✨️

• 18時間前