妊娠・出産 初マタです🔰排卵日確定で4週目に初診に行かれた方で、胎嚢や卵黄嚢?確認… 初マタです🔰 排卵日確定で4週目に初診に行かれた方で、胎嚢や卵黄嚢?確認できた方いらっしゃいますか?👀 4週何日目に受診されて、どこまで確認できたかも知りたいです! 最終更新:7月21日 お気に入り 初マタ 排卵日 妊娠4週目 胎嚢 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4周5日で胎嚢確認、6週0日で卵黄嚢確認できました😊 7月20日 はじめてのママリ🔰 お返事いただきありがとうございます✨ 4週6日で受診予定なので、運が良ければ胎嚢確認できるかなと思いまして🥹 期待し過ぎずに行ってみます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます✨
4週6日で受診予定なので、運が良ければ胎嚢確認できるかなと思いまして🥹
期待し過ぎずに行ってみます!