※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ddko
お出かけ

慰めてください😭2歳の息子と大人2人でランチに行ったのですが、フラッと…

慰めてください😭
2歳の息子と大人2人でランチに行ったのですが、フラッと入ったお店の値段がやや高めでした😇
そこまではたまにはいいかーと思ってましたが、子どもが途中ぐずりはじめ…お高いキッズメニューも三分の一も食べず終了…ぐずりマックスで食事も途中で切り上げざるを得ない状況に😭😭

なんだか損した気分です、誰か、慰めてください…🥲🥲🥲

コメント

くるみ

わああああ……😭😭めちゃくちゃ落ち込みますね(T ^ T)!!!

落ち込むって、心ががんばった証拠ですよ🥹✨✨
息子さんのために毎日頑張ってえらいです💕

はじめてのママリ🔰

大変でしたね🍽️🥹
大人2人居たのですよね??一緒にいたのは旦那さんじゃなかったのかな💦

うちも食事中にグズる時がありますが、私か旦那が外に連れ出したり抱っこしたりして順番に食べてます!

あと、料理も子どもとパパの分を先に注文して料理が運ばれてきたタイミングでママの分を注文。先に食べ終わったパパに子どもの食事サポートを交代して、ママがご飯食べるみたいな感じにしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、↑大人が食べきれなかったのではなく、お子様ランチが残っちゃったんですかね?それはショックー🤯
    うちもそれが2回くらい続いたので最近はお子様ランチ頼むのやめて大人の取り分けにしてます笑

• 2時間前
はじめてのママリ

お子様と周りの方を優先された
あなたの存在がプライスレスです🩷