同性が三人続いて四人目で異性が産まれた方いらっしゃいますか?😳産み分…
同性が三人続いて四人目で異性が産まれた方いらっしゃいますか?😳
産み分け自体、30パーか50パーの確率でしか成功しないと見ており
完全に運なのかと思ってネットの記事を見ておりました😱
上三人男の子がいるのですが
女の子も育てて見たかったああああああ😂という気持ちが度々出てきます😭
男の子も可愛くて日々愛おしいことに変わりはないのですが西松屋に行くと女の子の服が可愛すぎるんです😭😭何じゃあのフリフリリボン🎀😭
ワンピースもスカートもヘアゴムも全てが可愛すぎて買うことも無い女の子の服を見てしまいます🤣完全にないものねだりです🙏昔からオシャレが大好きな私は小学校の時から女の子のお母さんになりたい!と思っていました🤣🎀
ただ周りからは「あんたは5人産んでも全員男だよ。性格男すぎるもん」と🤣💦
4人目踏み切って次が男の子でもほんとに無事に産まれてきてくれればもうよし!!このまま順調に育ってくれ!という気持ちでいっぱいですが心のどこかで旦那も同じく
やっぱり女の子が欲しいと軽く嘆いています😂
- 🔰
コメント

✩sea✩
知人で、4人目で女の子、5人目で女の子、という方がいます!
でも、4人目も男の子だったからここまででやめた、という方も2組います💦
🔰
やっぱ同性が続くとその次も同性の率は高いって言いますもんね🤣✊🏻
うちも知り合いに男五人連続で15年ぶりに出来た6人目が女の子だった方います🤣ただ私自身性格が男すぎるので女の子希望だけで終わりそうです😂😂