子育て・グッズ この度2人目妊娠して、1人目の時に使ってた哺乳瓶とレンジ消毒のものを… この度2人目妊娠して、1人目の時に使ってた哺乳瓶とレンジ消毒のものを使おうかなと引っ張り出してきました。 色々調べると、ピジョンがレンジ消毒❌になったんですね???これまでの◯も❌にします、、、みたいな感じだったのですが、変わらずレンジ消毒使ってる方いますか??😂😂 使えるなら使いたくて… 最終更新:3時間前 お気に入り 哺乳瓶 2人目妊娠 レンジ ピジョン はじめてのママリ🔰 コメント ママ レンジは、調理以外の目的で使用しない旨の注意喚起があった事から、そうなったみたいですね。 商品の仕様は変わってないと思われるので、私は、いまだに使ってます。。。 4時間前 ママ 追記です。 電子レンジによっては、溶けたりと危険らしいので自己責任になるかと思います。 4時間前 はじめてのママリ🔰 なんだか今更〜って感じですね…🥵 私も自己責任で使おうと思います!ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
追記です。
電子レンジによっては、溶けたりと危険らしいので自己責任になるかと思います。
はじめてのママリ🔰
なんだか今更〜って感じですね…🥵
私も自己責任で使おうと思います!ありがとうございます!