はじめてのママリ🔰
ダイソーのもの使っています😊
物によっては、洗濯すると落ちる物もありました😅😅

はる
はい!伸びるタイプと伸びないタイプがあるので、生地の素材で選ばれると良いかと!
乾燥機は入れないようにしています。伸びるタイプ、いつ貼ったか忘れましたが取れてないです!
はじめてのママリ🔰
ダイソーのもの使っています😊
物によっては、洗濯すると落ちる物もありました😅😅
はる
はい!伸びるタイプと伸びないタイプがあるので、生地の素材で選ばれると良いかと!
乾燥機は入れないようにしています。伸びるタイプ、いつ貼ったか忘れましたが取れてないです!
「ミシン」に関する質問
4人家族の方!皆さんは家族皆で寝る場合、寝室、ベッドやマットレス、どのようにしていますか? 現在、私と生後2ヶ月の子は1階で布団を敷いて、2歳の子と夫が2階の寝室で寝ていますが、そろそろ皆で寝られるようにしたい…
ミシン初心者です!! 下の子が女の子なので、ワンピースを作りたい! と、突然思い立ちました笑 ミシンのおすすめありますか?? ぜひ、お使いのミシンの型番など教えてください!
こどもに2段ベッド購入検討中です。 セミシングルを使用している方いますか? 部屋は広くないので、セミシングルにするか それとも広々寝れるようシングルサイズにするか…… 迷っています。 どちらが良いでしょう? ア…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント