ファッション・コスメ 4歳の娘の髪の毛が多く、結びにくいので、すくべきか悩んでいます。皆さんはこの年齢で髪をすいている方がいますか。 4歳の娘の髪の毛の量が多くて 結んだりしにくくて すくべきなのか悩んでます💦 いつも行ってるとこの美容師さんに聞いたら まだ4歳やしすかんでいいんちゃう〜て 言われたんですけど ほんまに量がおおくて笑笑 ヘアアレンジとかしにくい💦 これぐらいの歳の子ですいてるよーって人いますかー? 最終更新:7月27日 お気に入り ヘアアレンジ 4歳 髪の毛 美容師 みちゃんママ(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 2歳半の娘ですが すいてます!! 扱いやすくなりましたよー!! 7月20日 みちゃんママ わー!!すぐすきにいきます!!笑笑 7月20日 ママリ ぜひー!! ちなみに下の子も7ヶ月ですいてます🤣🤣 多毛ちゃん大変ですよね💦 7月20日 みちゃんママ 再度質問失礼します🙇🙇 娘ちゃんレイヤーはいれてますかー? 7月27日 ママリ レイヤー入れてないです!! 前髪パッツンで結ぶと横顔も丸出しって感じです!! うちはまだ2歳なのでそれも子供っぽくて可愛いですよ✌️ 自分で耳にかけたりすることもできないので、あると髪食べちゃって💦笑 7月27日
みちゃんママ
わー!!すぐすきにいきます!!笑笑
ママリ
ぜひー!!
ちなみに下の子も7ヶ月ですいてます🤣🤣
多毛ちゃん大変ですよね💦
みちゃんママ
再度質問失礼します🙇🙇
娘ちゃんレイヤーはいれてますかー?
ママリ
レイヤー入れてないです!!
前髪パッツンで結ぶと横顔も丸出しって感じです!!
うちはまだ2歳なのでそれも子供っぽくて可愛いですよ✌️
自分で耳にかけたりすることもできないので、あると髪食べちゃって💦笑