※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
C
その他の疑問

友達の出産祝いに、ファミリアのチェック柄のエプロン(5500円)だけって…

友達の出産祝いに、ファミリアのチェック柄のエプロン(5500円)だけって少ないですかね、、??もう一つ何かあったほうがいいでしょうか、、、年に2.3回、学生時代の部活のグループで会うかなあって感じの関係です。

コメント

ママリ

え、いいと思います😭🩷🩷
ファミリア自分で買わないプチプラ民なので、嬉しいです🙋‍♀️

• C

C

自分で買わないものがいいですよね、ありがとうございます!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

相手からはもらってないならちょうど良いと思います☺️✨✨

• C

C

相手からは同じ部活だった3人と一緒に、バースデイでいろいろ買ったものをもらいました!その際には内祝いもしました!

• 4時間前
はじめてのままり

いいと思います!
高価すぎても気を遣っちゃいますし…
ファミリア嬉しいです🥰
付けるとしたら靴下とか、ちょっとしたお菓子かなぁと思いますが、なくても全然いいです!

• C

C

靴下、お菓子参考になります!ありがとうございます!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ファミリアいただけるとすごい嬉しいです☺️
エプロンだけで充分だと思います!

はじめてのママリ🔰

関係性や今までのことを考慮しても、ちょうど良いお祝いだと思います😊✨
喜んでいただけると思います❣️