※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーみん
その他の疑問

選挙に行こうと思って選挙のハガキの準備をしてたんですが、期日前投票…

選挙に行こうと思って選挙のハガキの準備をしてたんですが、期日前投票の欄に名前や生年月日を書いてしまいました😂
そのまま持っていってその場で聞くのが1番だとは思いますが…
勝手に二本線で消すより聞いた方がいいですよね?😂

コメント

ママリ

期日前に行こうと思ってサインしておいたけどやっぱり当日!って同じようになってる人たくさんいるとおもいますよ🥹👍!

一応そのままにして
念のため印鑑と免許証持って聞きに行きます!

モカモカ

聞いた方が良いと思います。
暑いのでお気をつけ下さい。

はじめてのママリ🔰

私は期日前投票に行くため裏面記入しましたが、期日前投票の受付担当者は裏面を全く見ていませんでした😅
名前を確認されて、バーコード?か何かを読み取って終了でした。
投票券を忘れた場合手ぶらでも投票出来るので、何も気にせずそのまま持参で大丈夫だと思います。

はじめてのママリ🔰

そのまま出しても何も言われませんよ

おーみん

みなさんアドバイスありがとうございました😊✨
一応印鑑や証明するものを持っていきましたが何も言われなかったので念のため間違えて書いちゃいましたと言ったら、大丈夫ですよ〜😊とのことで、すんなり投票できました✨
ありがとうございました✨