仲のいいママさんがいます。子供の年齢は違うのですが、声をかけてくれ…
仲のいいママさんがいます。子供の年齢は違うのですが、声をかけてくれた事をきっかけに話し始めてLINE交換し1度お茶にも行きました。『ゆみちゃん忙しいと思うけどまたランチ行こ〜』と言ってくれてて、今月30日が私が珍しく予定のない休みでランチのお誘いLINEをしました。それが4日なのですが未だ返事が返って来ません・・・。既読にはなってます。元々LINEの返事が遅かったり既読スルーになってたりするのですが、ママリでも相談させてもらい18日に再度『忙しい所ごめんね。30日の件のLINE読んでもらったかな?』とLINEしました。しかしそれは既読にすらなりません・・・。私もちょうど地元に後輩が帰って来るそうで久しぶりに会いたいなと思ってます。もう少し待とうかなと思ってますが、このまま返事がなく30日後輩と会う事にした場合一応ママさんにLINEした方がいいでしょうか?
- ゆみ(5歳8ヶ月)
コメント

arc
わたしなら再度はLINEしません。
後輩さんと会います😌
今後お返事LINEが来て30日会えると言われたら「お返事がなかったので、別の予定を入れてしまいました。」って伝えます☺️

ふう
したほうが良いと思います!
お相手はあまり積極的な付き合いは望んでいなさそうですね😅
-
ゆみ
ふうさん❤️
私がグイグイ行きすぎましたかね。。。😅- 4時間前

はじめてのママリ🔰
4日に連絡してまだ返信ないのはいくらなんでも失礼なので
もう後輩と会う約束しちゃいます🥺!
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
ですよね・・・。ちょっとモヤモヤしてます🙃- 3時間前

mamama
もう私はその人は関わりたくないんだなと認知してこちらから連絡することはやめますね💦
-
ゆみ
mamamaさん❤️
ですね・・・。連絡控えます🙃- 3時間前
ゆみ
arcさん❤️
ありがとうございます😊