※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子って服にこだわりない、少ない子が多いですか?うちは子供が女男女…

男の子って服にこだわりない、少ない子が多いですか?
うちは子供が女男女です。
一番上の女の子は保育園の時から『これは赤ちゃんぽいからもう着ない』みたいな事を急に言う子でした。
真ん中の子4歳に恐竜柄のレギンスを買おうか迷っていて、もう4歳なので卒園まであと1年半着てほしいなと思ってます。
お友達の男の子ママさんの話だと男の子は保育園の間はそういうこだわりあんまりでない、お気に入りはあるけど着たくないってのはないし、すぐ破いてくるから飽きるほど着れない
と言っていました。
保育園児の男の子の服のこだわりって
少ないですか?

コメント

🐣ぴよこ🐣

うちは、ありますこだわり😂毎朝あーでもないこーでもないと言ってますよ😂

はじめてのママリ🔰

どちらかといえば
そういう子が多いみたいですよね!

うちの息子は割とこだわりがあって
お気に入りはいつも着たがるし
好みじゃない服は絶対に着ませんでしたが😂
ちなみに服を破いたことは
一度もないです!

のんのん

6歳の息子はこだわりまではいかないものの、多少の好き嫌いはあります⭐️
4歳の娘はかなりこだわりありますが😂
わが家は服を買う際は極力子供達にこれどう?可愛い?と聞いてから買うようにしています!息子の場合は自分で選んだ服がほとんどなので、すんなり着てくれます😌

はじめてのママリ🔰

どちらかといえばそこまでこだわり多く無い子の方が多そうな気がして花います。
うちは小学生ですがあまり無いです。
私の買った物を基本着ます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きがしてはいます。
    の間違いです笑

• 4時間前
イリス

男の子兄弟です。

うちは特にこだわりはありませんね。買いに行くなら選ぶこともあるけど、家なあるなら着ます。

晴晴

小学生になってもなんのこだわりもないですよ🙌
めっちゃ楽です😂同じのしか着ませんが、、、