コメント
はじめてのママリ🔰
まずは、謝罪をして同じような傘を買うのと弁償するのどちらが良いか尋ねた方が良いかと思います😊
私なら、それプラスちょっとしたお菓子を渡すかなと思います🙇♀️
退会ユーザー
同じ傘があれば買ってプラス菓子折り渡しますね。
どこで購入されたか聞いてからかなと思います。
-
いちご
ありがとうございます。
参考にさせていただきます🙇♀️- 7月20日
はじめてのママリ🔰
まずは、謝罪をして同じような傘を買うのと弁償するのどちらが良いか尋ねた方が良いかと思います😊
私なら、それプラスちょっとしたお菓子を渡すかなと思います🙇♀️
退会ユーザー
同じ傘があれば買ってプラス菓子折り渡しますね。
どこで購入されたか聞いてからかなと思います。
いちご
ありがとうございます。
参考にさせていただきます🙇♀️
「友達」に関する質問
友達からの相談なんですが、感情的になってしまい他県の寮付きの会社と契約してたみたいです。 それで、今日そこに行く予定だったらしいのですがよく考えたら無理なことと、そもそも忘れていたらしくて💦 そしたら、会社の…
4年生以上くらいで放課後遊ぶ友達がいないお子さんいますか? 放課後約束して遊ぶ友達がいません😭 周りの子は学童やめたり習い事やめたりで自分たちで約束して遊ぶ子が増えてきてます。 今は1人で公園に行って誰かいたら…
友達に生後6ヶ月の女の子がいます!(2人目で1人目も女の子) 先日、出産祝いでスタイをもらったのですが、お友達には何をあげたら喜んでくれますかね? 皆さんなら何を貰ったら嬉しいでしょうか?😘
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます。
参考にさせていただきます🙇♀️