コメント
はじめてのママリ🔰
まずは、謝罪をして同じような傘を買うのと弁償するのどちらが良いか尋ねた方が良いかと思います😊
私なら、それプラスちょっとしたお菓子を渡すかなと思います🙇♀️
退会ユーザー
同じ傘があれば買ってプラス菓子折り渡しますね。
どこで購入されたか聞いてからかなと思います。
-
いちご
ありがとうございます。
参考にさせていただきます🙇♀️- 7月20日
はじめてのママリ🔰
まずは、謝罪をして同じような傘を買うのと弁償するのどちらが良いか尋ねた方が良いかと思います😊
私なら、それプラスちょっとしたお菓子を渡すかなと思います🙇♀️
退会ユーザー
同じ傘があれば買ってプラス菓子折り渡しますね。
どこで購入されたか聞いてからかなと思います。
いちご
ありがとうございます。
参考にさせていただきます🙇♀️
「友達」に関する質問
ふと思ったんですが、社会人になってから旦那さんと知り合って結婚した方、出会いは何でしたか😳? なかなか普通に生活してると出会いないよな〜と思ったりするんですが🤔 今はマチアプとか多いんですかね? 13年前に出会…
RSにかかった後はどのくらいでいつも通りのお出かけ解禁になりますか? 6ヶ月の娘が1週間前にRSと診断されました。 症状はもう少し前からあったので1週間半くらい前にはかかってたと思います。 幸い熱は出ず、鼻水と咳が…
言い方が悪いかもしれませんが、発達などに問題もなく6歳以上のお子さんで一人っ子で、育児って何が大変ですか? 具体的なお話をお聞きしたいです。 私の一番の友達と、義姉が同じような状況です。子供は1人と決めてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます。
参考にさせていただきます🙇♀️