女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今月末採卵の方いませんか? 私は30日(水)予定です😊
「採卵」に関する質問
体外受精からタイミングに戻って 妊娠された方居ますか?? 体外受精4回目だめでした、 通っているクリニックが採卵の 麻酔がありません、 採卵がどうしてもしんどくて タイミングに戻そうかなって 思ってるくらいです。 …
皆さんだったらどちらを選びますか? 36歳移植1回目陰性、4BCしか残っていない。採卵なら年内にできる状況です。 1. 4BCを破棄して年内採卵に進む 2. 年内に検査(フローラ・ERAなど)してから4BC移植 今日先生にお話し…
35歳以上で採卵、顕微で妊娠した方いますか? 成功体験がききたいです。
妊活人気の質問ランキング
高温期なのに基礎体温が最高36.66です💦昨日は36.54。 低いですよね?😭 低温期36.1〜36.2なので…
妊娠検査薬が濃くなりません... 高温期12日目に目を凝らして見えるほどの2本線が出て、14日目…
低AMHで加藤レディースクリニックってどうなのでしょうか? 私の話ではないのですが、AMHは0.0…
排卵検査薬でのフライング検査について こんばんは。1人目妊活中の30歳です。 使用用途が間違…
高温期10日目フライング 真っ白😭希望ないですか?
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
学年閉鎖中に旅行はどうでしょうか。 元々旅行の予定があり、今週木金と休むことは 学校に伝え…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
写真アプリ「みてね」「すくすくぱしゃ」はどちらが使いやすいですか? スマホのストレージを…
コメント