雑談・つぶやき 6ヶ月の赤ちゃんがずり這いやおすわりをまだできていないことについて、床の硬さが練習に影響するか気になっています。 6ヶ月だけども、ずり這いおすわり…まだまだかなぁ💧 足をぴょんぴょんさせてるのは、本人的には進んでいるつもりなのだろうか😅 床が固い方が練習になるのかな?お布団の方が若干進みがいいような… 最終更新:7月20日 お気に入り 布団 おすわり ママリ(生後10ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 6ヶ月末っ子はまだ寝返りもしてませんでした🤣 7月20日 ママリ 子供の成長は個人差が大きいと聞きます💧 初めての子なので、どうしても周りをみて成長が気になってしまいます😂 7月20日 ゆゆ三姉妹ママ♡ わかりますわかります😭 特に1人目は気になって気になって仕方ないですよね💦3人目でも上2人と違い気になりました😇でも子供って日々成長してて いまのことが懐かしくなるときがくるので いまの時期をしーっかり堪能してください🫶 7月20日 ママリ そうですね!新生児のふにゃふにゃだったあの時も、気づけばあっという間に過ぎてしまいました💦 今を大事に成長を見守ります😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子供の成長は個人差が大きいと聞きます💧
初めての子なので、どうしても周りをみて成長が気になってしまいます😂
ゆゆ三姉妹ママ♡
わかりますわかります😭
特に1人目は気になって気になって仕方ないですよね💦3人目でも上2人と違い気になりました😇でも子供って日々成長してて
いまのことが懐かしくなるときがくるので
いまの時期をしーっかり堪能してください🫶
ママリ
そうですね!新生児のふにゃふにゃだったあの時も、気づけばあっという間に過ぎてしまいました💦
今を大事に成長を見守ります😊