コメント
不労所得で暮らしたい
個人病院でギリっギリ50万以内でした😂
はじめてのママリ🔰
鳥取県は収まるみたいですね。
ママリ🔰
同じ県でも病院によって違うので、通ってらっしゃる病院のホームページか受診の際に聞いてみるかママリ内で病院を調べてみるのがいいかなと思いました🤔
平均が安いようなので治ることが多そうな気がします!
ママリ🔰
病院にもよると思いますが、何事もなければ10万ほどは返ってきます🤣
はじめてのママリ🔰
赤十字で1人目46万、2人目39万でした〜
不労所得で暮らしたい
個人病院でギリっギリ50万以内でした😂
はじめてのママリ🔰
鳥取県は収まるみたいですね。
ママリ🔰
同じ県でも病院によって違うので、通ってらっしゃる病院のホームページか受診の際に聞いてみるかママリ内で病院を調べてみるのがいいかなと思いました🤔
平均が安いようなので治ることが多そうな気がします!
ママリ🔰
病院にもよると思いますが、何事もなければ10万ほどは返ってきます🤣
はじめてのママリ🔰
赤十字で1人目46万、2人目39万でした〜
「分娩」に関する質問
排卵日確定で妊娠9週心拍確認ありですが、大きさ的1週間以上かなり遅れておりいつ流産してしまうか分からない状況で、何か染色体異常を持ってるだろうと考えてます。NITP検査も10週からで結果までに2週間かかり、12週を超…
前駆陣痛でしょうか?22時頃から15分間隔で生理痛みたいなのが有、夜中0時代は10 分間隔で2時代に寝てて20分間隔でアプリ押してて3時代は起きてまた10感覚が先ほど7分 感覚でした。2回ほど💦 でも痛いのは最初の10秒…
2年前に切迫気味になり、NICUのある病院の隣の病院に夜間救急車で運ばれ、周産期医療センターで産みました。その年は50万、国から補助金が出る制度でしたが、分娩費用39万だったので11万お金が返ってきてホクホクでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
不労所得で暮らしたい
返信遅くなり大変申し訳ありません💦
個人病院(クリニック)なので、たぶん個室のみだと思います🙂
夜の21時半頃に破水してそのまま分娩になったので、平日ですが時間外料金あったと思います。
あとはお産セットとお祝い膳があったくらいです😊
参考になれば幸いです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
中央病院で出産になるんですが、出産費などまだ先の予定が分かりません。。
個室とかにして50万以内ですか?