※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生理前にイライラしてパートナーに八つ当たりしてしまうことについて、同じ経験を持つ方はいらっしゃいますか。

生理前になるとイライラがひどく
パートナーに八つ当たりしてしまいます。
ここ数日彼に怒鳴り散らしたり
大泣きしたり…
今日生理きました。
彼は優しいので、うまくなだめてくれますが。。
同じ方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります( ; ; )
情緒不安定になりますよね。
ちょっとしたことでイライラしたり、急に悲しくなったり…
コントロール効かなくなりますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。ほんとにどうしたらいいかわかりません😣💦感情がおかしくなります。。

• 3時間前
みにまま

私もそうでしばらく命の母ホワイト飲んでました。ちょっとマシになった気がするので検討してみてはどうでしょうか

はじめてのママリ🔰

私も同じような症状に悩んでいたのですが、ここで同じように悩んでいる人を見付け、それがPMDDという症状だったという事を知りました。

それを調べていくうちに自分の特徴が少し理解出来た事でこの症状と今までより上手く付き合えるようになった気がするのでお時間あれば検索してみて下さい🙂

はじめてのママリ🔰

私も同じです🥲
夫に当たってしまうのも申し訳ないし怒りたくなくても怒ってしまう自分にもイライラするしホルモンの変化ってほんと厄介だなと思います、、世の中生理を理解してくれる人ばかりではないので優しいパートナーさんがいてくれるだけで安心ですよね🥹あまり自分を責めすぎないようにお腹温めて好きな物食べてゆっくりしましょ^^