※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供に対して怒りすぎたことを反省しています。些細なことでイライラし、子供が怖がる姿を見たくないと思っています。

あー今日も怒りすぎた。
ほんとに反省。
5歳でおしっこ漏らしちゃったりソファで暴れられたり大事なものちぎられたり。。。
今思えばそんなに怒らなくてよかったよね。。
些細なことでイライラして睨んで怒鳴っちゃう。
これじゃほんまに毒親よな。
虐待よな。
子供が母親にビビってる姿なんて見たくないのにさ。

コメント

ママリ

我が家3歳4歳の姉妹です。
暴れすぎて今日もぶちキレました😭💦イタズラさえしなければなぁと毎回思いますよ😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとで考えたら優しく言えたはずのことを突発的に必要以上に行っちゃいますよね💦
    うちも年後姉妹なんで、しょうもないことでふたりでずーと喧嘩しててそれを見るのがイライラしてしょうがないです💦

• 6時間前
ゆー

私も今反省してます。。
今日も怒りすぎた〜
1つ1つ怒られる事をする息子達
庭でプールしたのですが上がりたくないと、
その後スーパー行くとレジ次のタイミングでトイレ。仕方ない事だけどイライラ
(スーパー入る前トイレの前通ったので行くか聞いた。買い物時間は10分程)
今日は一番下が💩したから変えたらすぐ行くから先にお風呂入っててと言ったものの笑い声が聞こえシャンプーひっくり返して泡まみれ
これでもかってほど怒鳴り
その後ゲームしててトイレギリギリまで我慢しトイレの目の前でおしっこ撒き散らし色々と散々でした。

明日はパパ休みなので全てパスする予定です笑