優龍
自民公明立憲を落としたいなら
それに次ぐ強そうな人入れるとかですね。
白紙で出しても良いんですよ。
はじめてのママリ
個人的には白紙は優勢の党に入れてるようなものなので誰かしら書いたほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
政党は政党、候補者は候補者なので、候補者の公約や実績から選ぶか消去法ですね。
はじめてのママリ🔰
党の名前を書くで良いと思うのですが🤔
優龍
自民公明立憲を落としたいなら
それに次ぐ強そうな人入れるとかですね。
白紙で出しても良いんですよ。
はじめてのママリ
個人的には白紙は優勢の党に入れてるようなものなので誰かしら書いたほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
政党は政党、候補者は候補者なので、候補者の公約や実績から選ぶか消去法ですね。
はじめてのママリ🔰
党の名前を書くで良いと思うのですが🤔
「選挙」に関する質問
創価学会の人って、地元の情報に詳しくなるんでしょうか? 関東の田舎の方です。 友人の両親が昔から、創価学会で、かなり熱心です。友人は、地元の情報(〇〇さんがどうした、〇〇さんが、地元に帰ってきた等)に詳しいん…
子供がインフルエンザで日曜日まで登園禁止期間に当たります💦今週日曜日に選挙があるのですが、どうしたらいいですかね😅 子供を見てくれる人はいないので、連れて行くか留守番させるしかないです😭 ちなみに既に風邪症状も…
選挙に詳しい方に質問です。 私は結婚して県外に住んで10年になります。 もちろん投票するのは自分の住む県です。 なのに今回の選挙前、ある政党からうちの実家に〇〇様方(親の名前)私の旧姓で実家にハガキが届きました。…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント