コメント

はじめてのママリ🔰
ミルトンは私はすすいでませんでしたが、水道水ですすいでも大丈夫です🙆♀️
つけっぱなしにしても24時間に1回は交換するので、出して乾かしてました!

いーちゅう
保護器は使用してないので不明ですが哺乳瓶関係は余裕で水道水で洗い流してます😉👍✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♂️
ミルトンに漬けて、1時間の消毒完了後、引き上げて乾かしてたりしますか?そのままつけっぱなしで使用するときに取り出して使ってますか?- 4時間前

はじめてのママリ🔰
確かににおいはありますが、洗い流さなくても大丈夫と公式サイトに書いてあったのでそのまま使用していました!
24時間はつけっぱなしでしたが、それ以上に使わないときは出して乾かしてましたよ😆

いーちゅう
乾かすときもキッチンペーパー上にふせて置いておいただけで完全に乾いてなくても使ってます♫
取り出したのを水道水で洗ってすぐ使用するときもあります♫
色々心配になりますよね😉私も神経質になるタイプなので分かります!それで色々調べて、沐浴の時に一滴も水道水が口に入ってない赤ちゃんはいないと思うっての見て納得しました💡
ポチッとって商品が除菌から乾燥までしてくれるみたいなので費用はかかりますがどうしても心配だったら使ってみてもいいかもしれないですね💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♂️!
ミルトンから取り出してそのまま使用していましたか??
においと赤ちゃんに害がないかが心配で、、😔
でも、ミルトンに漬けたら取り出して乾かしていたんですね🤔