コメント
3kids
臨月ではないのですが4ヶ月頃にインフルになって発熱したとき、産院に電話したら内科で見てもらってと言われました。
熱が出ると羊水の温度もあがるからということで、妊婦でも飲める薬を処方してもらいました。
診察時間終了後でしたが産院に電話したら赤ちゃんが不安だったら診察開いてる時間においでと言ってくれてたので検診じゃない日に行きました!
電話して聞いてみていいと思います😊
3kids
臨月ではないのですが4ヶ月頃にインフルになって発熱したとき、産院に電話したら内科で見てもらってと言われました。
熱が出ると羊水の温度もあがるからということで、妊婦でも飲める薬を処方してもらいました。
診察時間終了後でしたが産院に電話したら赤ちゃんが不安だったら診察開いてる時間においでと言ってくれてたので検診じゃない日に行きました!
電話して聞いてみていいと思います😊
「うつ」に関する質問
検査薬して陽性、まだ産院に行ってないため何週か分からずですが、 1人目の時と違いすでに気持ち悪さがあり もうつわり?と驚いていて、これからさらにひどくなるかとも思うと仕事は大丈夫なのかとか、家事育児変わらずで…
長い別居から復縁された方、いらっしゃいますか? 現在、夫と別居中です。 夫は新型うつの診断もあり、離婚したいと言われています。 今は距離を置いていて、連絡も取っていない状態です。 同じように長めの別居をさ…
旦那が元カノと交際していた時に一緒に行ったアーティストのライブTシャツを今もダル着として着ているのですが、皆さんなら気になりますか? 2人ではなく友達カップルとの4人で行った時のものだそうです。 元カノと行った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます✨
朝方には熱下がってました😊!
また熱上がるようなら電話してみます✨