※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠28週で、陣痛前に膀胱に違和感を感じた方はいらっしゃいますか。妊娠中に同様の違和感を経験した方についてお聞きしたいです。

陣痛が来る前に膀胱に何か詰まってるような違和感があった方いらっしゃいますか?😭
まだ28週なのに、朝から違和感があって、、、妊娠中そんな違和感感じたことある方いますか?😭
胎動の位置はあまり変化ありません(;ω;)

コメント

ママリ

妊娠中何度があります!
膀胱が圧迫されてるような、中から膨れてるような感じですかね??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます(;ω;)はい!なんか違和感がある感じで😢😢😢膨れてる感じ?詰まってる感じ?でも膀胱炎とは違う感じで😢😢😢😢赤ちゃん、下がって来てないよね?と不安になっているのですが、ママリさんはどれくらいでその症状が治ったなどありますか?😭

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

次の日とかに治ってました!
    気になりますよね💦

今回の妊娠中は5.6回くらいはその症状出たことあります!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次の日😢明日には良くなっていたらいいなぁと思っています(;ω;)でも気にすれば気にするほどなんか気持ち悪い違和感が続く気がして😭考えないようにしようーが出来ないのが辛いです😭😭😭😭😭

子宮が大きくなるタイミングとかになったりするんですかね?😭どうか赤ちゃんが下がってきてる😭とかじゃないといいなと切実に願い続けてます😭泣

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

きっと寝て起きたら良くなってますよ🥺心配なら病院に行ってみるのもいいと思います🥹
    気になったら止まらないですよね🥶

そうなんですかね🤔

• 3時間前