妊娠・出産 妊娠28週で、陣痛前に膀胱に違和感を感じた方はいらっしゃいますか。妊娠中に同様の違和感を経験した方についてお聞きしたいです。 陣痛が来る前に膀胱に何か詰まってるような違和感があった方いらっしゃいますか?😭 まだ28週なのに、朝から違和感があって、、、妊娠中そんな違和感感じたことある方いますか?😭 胎動の位置はあまり変化ありません(;ω;) 最終更新:3時間前 お気に入り 陣痛 胎動 妊娠28週目 妊娠中 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママリ 妊娠中何度があります! 膀胱が圧迫されてるような、中から膨れてるような感じですかね?? 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(;ω;)はい!なんか違和感がある感じで😢😢😢膨れてる感じ?詰まってる感じ?でも膀胱炎とは違う感じで😢😢😢😢赤ちゃん、下がって来てないよね?と不安になっているのですが、ママリさんはどれくらいでその症状が治ったなどありますか?😭 4時間前 ママリ 次の日とかに治ってました! 気になりますよね💦 今回の妊娠中は5.6回くらいはその症状出たことあります! 4時間前 はじめてのママリ🔰 次の日😢明日には良くなっていたらいいなぁと思っています(;ω;)でも気にすれば気にするほどなんか気持ち悪い違和感が続く気がして😭考えないようにしようーが出来ないのが辛いです😭😭😭😭😭 子宮が大きくなるタイミングとかになったりするんですかね?😭どうか赤ちゃんが下がってきてる😭とかじゃないといいなと切実に願い続けてます😭泣 3時間前 ママリ きっと寝て起きたら良くなってますよ🥺心配なら病院に行ってみるのもいいと思います🥹 気になったら止まらないですよね🥶 そうなんですかね🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(;ω;)はい!なんか違和感がある感じで😢😢😢膨れてる感じ?詰まってる感じ?でも膀胱炎とは違う感じで😢😢😢😢赤ちゃん、下がって来てないよね?と不安になっているのですが、ママリさんはどれくらいでその症状が治ったなどありますか?😭
ママリ
次の日とかに治ってました!
気になりますよね💦
今回の妊娠中は5.6回くらいはその症状出たことあります!
はじめてのママリ🔰
次の日😢明日には良くなっていたらいいなぁと思っています(;ω;)でも気にすれば気にするほどなんか気持ち悪い違和感が続く気がして😭考えないようにしようーが出来ないのが辛いです😭😭😭😭😭
子宮が大きくなるタイミングとかになったりするんですかね?😭どうか赤ちゃんが下がってきてる😭とかじゃないといいなと切実に願い続けてます😭泣
ママリ
きっと寝て起きたら良くなってますよ🥺心配なら病院に行ってみるのもいいと思います🥹
気になったら止まらないですよね🥶
そうなんですかね🤔