子育て・グッズ 泣いてご飯食べない時どうしてますか?おやつ出してもYouTube見せても手… 泣いてご飯食べない時どうしてますか? おやつ出してもYouTube見せても手遊びの歌歌ってもダメ。 泣き収まるけど食べ物見せると泣いて暴れます。 昼ごはんは12時頃に食べてめちゃくちゃ時間経ってるのでお腹すいてるはずです。 急いで準備して冷まして食べさせようとしたら大泣き。 イライラしてしまいます。 最終更新:3時間前 お気に入り おやつ 食べ物 大泣き ご飯 食べない 手遊び ママリ(1歳6ヶ月) コメント ♡ 一旦諦めてました!もう少し時間置いてみてはどうですか? 4時間前 ママリ 泣いてる間は放置しますか? 旦那がちょうど帰ってきて旦那が食べさせたら食べました、、、 4時間前 ♡ 放置です!!はいはいじゃあ食べんくていいよ〜って結構私は諦め早いタイプです💧ナイス旦那さん!ママリさんもワンオペでお疲れ様です🥲✨️うちの次女も18:30にご飯要らないって泣いていて今食べてます🥹🥹 3時間前 ママリ 諦め早くないとやってられませんよね... しかも姉妹がいるとなると🥲 本当にお疲れ様です🫠 イヤイヤ期なんですかね😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
泣いてる間は放置しますか?
旦那がちょうど帰ってきて旦那が食べさせたら食べました、、、
♡
放置です!!はいはいじゃあ食べんくていいよ〜って結構私は諦め早いタイプです💧ナイス旦那さん!ママリさんもワンオペでお疲れ様です🥲✨️うちの次女も18:30にご飯要らないって泣いていて今食べてます🥹🥹
ママリ
諦め早くないとやってられませんよね...
しかも姉妹がいるとなると🥲
本当にお疲れ様です🫠
イヤイヤ期なんですかね😭