混乱しててどうしていいか分かりません。いま旦那は夜勤でいません。寝…
混乱しててどうしていいか分かりません。
いま旦那は夜勤でいません。寝室に入ったら、頭元に見知らぬスマホが…。旦那なら絶対に選ばないであろうラメが入ったピンクのスマホケースで、不審に思い思い切って中を見てみました。
メッセージのやり取りはないものの、写真フォルダに見知らぬ女性の裸、性行為をしている動画と写真が入っていました。(男性目線の)
そしてその女性は旦那の名前をもじったあだ名を言っています。撮影者の顔が分からないので確証は持てませんが、指の形は何となく旦那のような感じでした。
ただ、写真動画の保存されている日は旦那は出勤日で、どういうこと?とハテナがいっぱいです。。。
今すぐに問い詰めたいですが、情報を集めるまで知らんぷりしていた方がよいのでしょうか??
怒り、というより悲しみの方が強くて混乱してます。分かりにくい文章を読んでくださりありがとうございました。
- とと🐑(1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
黒です!
完全にやってます👍
浮気ー٩( ᐛ )و

はじめてのママリ🔰
写真や動画の撮影しておきます!嫌だけど証拠として今のうちに!!!
それは本当に問い詰めたいけど我慢したい所です😭
-
とと🐑
そうですね💦消されたらそれまでなので、娘を寝かしつけた後、撮影します😭
- 4時間前

3002
えぇえ?!私も混乱なのですが、多分浮気相手?のものであろうスマホがあったのですか?!
-
とと🐑
かなり古いスマホで、恐らく旦那が昔使っていたものか、相手方が使っていたものかと思います。SIM入ってないので、そもそも撮影用、ってかんじなのではないでしょうか。
- 4時間前
-
3002
そういう事ですか💦理解能力なくてすいません。
それはもう黒ですよね…
私なら既にそれがもう証拠になるので問い詰めちゃいそうです。- 4時間前
-
とと🐑
いえいえ💦言葉足らずでした💦
ですよね…😓
もういっそのこと、帰ってきたらそのスマホ見せてやろうかとも思ってたんですけど、撮影者が旦那という確証がなくて💦- 4時間前

はじめてのママリ🔰
スマホの写真をスクロールしながら動画でとらないと証拠にならないので動画で撮影してください
-
とと🐑
アドバイスありがとうございます😭
早速いま撮ってます😣- 3時間前

✿.*・
主さんのおっしゃる通りで
まだ確実ではないので
情報をしっかり集めて
確実に証拠は押さえた方が
お子さまもいらっしゃるので
後々の慰謝料請求や親権等で
必ず役に立つと思います。
あとご自分のスマホにデータを
残すのはお辛いと思いますが...
写真や動画はスクショしたデータを
保存しておいた方がいいですね。
周りに相談できる方はいますか ?
友達や知り合い関係は繋がりがあると
バレる可能性もあるのでご家族とか...
徹底的に証拠を集めるなら探偵事務所へ
証拠がある程度、集まったら弁護士へ
ご相談してみてもいいかもしれません。
どうして幼い子供がいるのに
平気で浮気できるんですかね ?
なんか私が腹立ってきました😑
-
とと🐑
一緒に怒ってくださりありがとうございます🥹
証拠が多い方が有利ですよね💦いま音ありで動画を取っているのですが旦那の声が入っていました…。
こういったことを相談できる人はいないですね…。親にはまず言えませんし…。- 3時間前
-
✿.*・
こういうの他人事でも自分事のように
腹が立ってきてしまう性格なもので...
証拠が多い方が圧倒的に有利です !!
辛いとは思いますが将来の子供と
ご自分のためにも頑張りましょう。
うわぁ...声聞くと尚更キツいですね...
人様の旦那様に申し訳ありませんが
私はもう呆れてむしろ「気持ち悪ッ」って
感じて客観的に見ちゃいます(´・ ・`)笑
さすがに親には言えませんよね...
辛いとは思いますがある程度ご自分で
証拠を集めた上で弁護士に相談するのが
1番 確実ですね◎- 3時間前
-
とと🐑
それだけで救われます🥹💦
ありがとうございます。そして不快な思いをさせてしまいすみません💦
私もなんか、もうどうでもいいやー。楽しそうですね〜😐位の気持ちで動画見れるようになってしまいました。人の気持ちが冷めるのってこんなにも呆気ないんですね。ちなみに、色々調べてみたら、このスマホ旦那のものではないっぽいです😇SIMは入ってないですが、元々のキャリアが旦那のものとは違いましたー😇😇そしてそのスマホに色々細工したので、また証拠が掴めるかもと思っています。もしこの細工がバレたとしても、こちらには不貞行為の証拠があるので怖いもの無しです😛
ありがとうございます。娘と自分のために頑張ります。🥹- 3時間前
-
✿.*・
ぜんぜん不快じゃないですよ !!
私も同じ境遇ですが人の気持ちって
1度冷めてしまえばこうも変わるのか
ってくらい潔くなれますよね(´・ ・`)
こうなったら徹底的に証拠集め
楽しむくらいの域でいましょう !!
主さんには娘さんがついてますし
ママリのみんなもついてるので
無理せず頑張ってください( •̀ᴗ•́ ) ̖́-- 2時間前
-
とと🐑
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
心強いです!
またママリで呟くと思うので、もし見かけたら頑張ってるなーって見守っていただけると嬉しいです🥹- 1時間前

はじめてのママリ🔰
真偽はわからないですが、ショックでしたね、、。
旦那さんのスマホのロックがわかるなら夜勤後家で寝ると思うので
そのタイミングでチェックしたいです。
-
とと🐑
私もチェックしたいのですが、なんせ眠りが浅い人間なので、携帯は触れそうに無いです😣
この証拠動画以外、何を集めればいいんでしょう…💦- 3時間前
とと🐑
ですよね…💦