コメント
エリナ
しっかり歩けるまでは真夏でもスニーカーのがいいと思います☺️
しまじろー
旦那が変なこだわりがあって今までニューバランスしか買ってないですが、ニューバランスのサンダルは良いですよ♡
裸足で履いてますがしっかりホールドされてます。
クロックスも義理母から貰ったのですがめちゃつっかかってコケます(^^;)
-
rii
うちの旦那もニューバランス好きです(笑)
サンダル気になってました☆靴みたいにしっかりしてるけどメッシュだし夏にはいいかなって(^-^)
クロックスはもっとおっきくなってからの方が良さそうですね(^^;
ありがとうございます(^-^)- 6月7日
-
しまじろー
ちなみにうちはこれです♡
おっしゃる通り靴みたいにしっかりしてますがメッシュなので通気性もいいと思います︎︎︎︎☺︎
サンダルー!って感じではないですが、特に歩きにくそうではないです(ˊᵕˋ)
お子さんに合うものが見つかるといいですね!\ ♪♪ /- 6月7日
-
rii
そうです!うちもこれ見てました(笑)
画像ありがとうございます(^-^)
履いてる方の意見聞けて良かったです♪- 6月7日
もふもふ
うちは真冬に買ったのであまりアドバイスにはならないかもしれませんが、ショップに行った時店員さんから足首がしっかりとしているものを選んだ方が歩き始めの子にはオススメと言われました。
ちなみにうちはニューバランス履いてます😊
-
rii
ニューバランス人気ですね☆
うちもやっぱりニューバランスしようかな(笑)
ゆんた
スニーカーのがキチンとサポートしてくれるのでいいと思います꒰ ˘͈௰ ˘͈ ૢ꒱
-
rii
そうですよね☆ありがとうございます(^-^)
- 6月7日
退会ユーザー
公園とかで走り回るにはスニーカーですねー!
うちは午前と午後に毎日公園行って走り回らせてるので、サンダルは履かせれないです(^◇^;)
-
rii
確かに走り回るにはスニーカーですよね☆
退会ユーザー
爪先のでたサンダルは怪我などしやすくまだ歩くのに慣れてない赤ちゃんには危険です。
サンダルを選ぶなら爪先までしっかりサポートしてくれるものを選びましょう。
スニーカーならasicsがおすすめです!
-
rii
爪先の出てないホールドされたサンダルを検討してました☆
アシックス良さそうですね。
✿さとあゆ✿
歩けるようになっても足首はまだグネグネなので、足首をしっかり守ってくれる靴の方が良いです。サンダルは来年からかな…?。゚(゚^ω^゚)゚。
歩かない時(ベビーカー等に乗ってる時)にオシャレ程度でとどめるならサンダルもあってもいいかもしれませんね!
-
rii
やっぱりスニーカーですよね☆
rii
そうですよね☆ありがとうございます(^-^)