※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

エルメスの結婚指輪の購入の流れや服装について教えてください。

結婚指輪がエルメスの方、どんな流れで購入になるのか教えてください!
ハイブラの店舗に行くのが15年ぶりくらいで...💦
服装も教えてもらいたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚指輪はエルメスじゃないですが、お買い物は時々するので一応…!
たぶん入店に列ができてると思うので並びます。そのまま並んで待つこともあるし、店舗によっては店内をご覧になってお待ちくださいパターンもあります。
担当の方から声がかかるので、リングが見たいことを伝えて、在庫があるものを見せてもらいます。気に入ったものがあれば購入の意志を伝えます。お会計はその場でするパターンがたぶん多いです。
おわりです!
読んでわかるとおり、エルメスに関わらず、ハイブラだからといって予め知ってなきゃいけないような特別なことは何もないですよ🙌
ただエルメスは在庫ないパターンも多いので、気に入ったものがなければ何回か通う必要はあるかもですね。
服も適当です!Tシャツジーパンでもいいですが、不安なら綺麗めな格好をすればokと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電車で3時間ほどかけて行くので、あらかじめどの店舗に在庫があるか確認した方がいいんですかね?結婚指輪は扱っていない店舗もあったり、扱っていても在庫なしの場合もあるんですよね💦
    結婚指輪なので買う期限がある程度決まっている分、仕事で何度も行けないですし、近場にエルメスない地方だと購入は難しいですね💦

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら在庫確認した方が良いと思います。確保はしてくれませんが、教えてはくれますよ!
    バッグはエルメス製品みつけるの大事かもですが、ブライダルリングは関係ないと思います。

• 8時間前
ママリ

同じく結婚指輪ではありませんが、時々お買い物するのとマリッジではないけどリングも探してるので参考になれば😊

並んでる場合は上の方と同じくです!
稀に誰も並んでない場合は、入口にいらっしゃるスタッフに声をかけるといいですよ!

服装は私も適当です!
あえて普通にデニムで行くこともあります(デニムに合わせて見たいため)

店舗によるのかもしれませんが、他のハイブランドよりもエルメスは持ち物や服装でお客様に対する態度変えたりはしない気がします😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エルメスこそ、持つ方のイメージでこの方に持って欲しい!となると奥から鞄とか出してもらえるって聞いたので服装大事なのかと思ってました...!

• 9時間前