雑談・つぶやき 今日のお昼、久しぶりのマックでわくわくしながらガーリックシュリンプ… 今日のお昼、久しぶりのマックでわくわくしながら ガーリックシュリンプ頼んで食べてみたら、 生臭くて1/3も食べれなかった、、、 今までエビフィレオで生臭いと思った事なかったのに、 はずれだったのかなー😭 残りは旦那にあげてしまった💦 最終更新:7月20日 お気に入り 1 旦那 マック はじめてのママリ🔰 コメント スプリング マックでもそんのこもあるんですね💦 マニュアルとか管理とかシッカリしてそうなのに…。 一度そういうことあると次食べたく無くなりますよね💦 7月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 今までマックでそんな事なかったので、びっくりしました💦 次からエビフィレオ食べるのも少し勇気が入りそうです💦 7月20日 スプリング ですよね💦 クレームするか迷うところですよね💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今までマックでそんな事なかったので、びっくりしました💦
次からエビフィレオ食べるのも少し勇気が入りそうです💦
スプリング
ですよね💦
クレームするか迷うところですよね💦