※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

産後の体力回復はいつ頃になるのか不安です。体力がなく、上の子と遊ぶのも難しく、イライラしています。切迫で安静にしていた影響もあるのでしょうか。

産後の体力っていつごろ元に戻りますか?😭
体力がなくてへばってます😭この前イオンにいったら疲れ果てて帰って2時間爆睡しちゃってました😭
こんなに体力なかったっけ?っていうぐらいなくてこのまま戻らなかったらどうしよーとたまに不安です🥺
上の子とも思ったように遊んであげれず🥺
出産前切迫でずっと安静だったし入院もしてたからその影響もあるんでしょうか?それにしても体がしんどくて...
なんか何もやる気にならないというか🥺
ずっとゴロゴロしてたいけど上の子もいるしそんなわけにもいかず...疲れてイライラして、、、そんな自分にも疲れてきて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ2ヶ月ですもんね💦

私なんて昨日、子供なしでイオンで3時間くらい買い物してたら疲れ果て帰ってきて1時間寝てやっと動けるようになりました😮‍💨

体力なさすぎて
間もなく仕事復帰なのが不安です😥