産婦人科・小児科 青森県 青森市 のセントセシリアで最近出産された方いますか? 青森県 青森市 のセントセシリアで最近出産された方いますか?? 最終更新:13分前 お気に入り 出産 セントセシリア 青森県 青森市 むん(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先月出産しました!! 13時間前 むん わー!ありがとうございます! いろいろ聞きたいことありまして、、 まず分娩予約はどれくらいでしましたか?! 13時間前 むん ご出産おめでとうございます❤️ 13時間前 はじめてのママリ🔰 10週のときです! 私は里帰りだったのですが、7週で母子手帳もらった段階で電話したら早すぎると言われ、最初の妊婦健診を受けた後に正式予約になると言われたので、10週の妊婦健診後に電話して予約確定しました。 16分前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん
わー!ありがとうございます!
いろいろ聞きたいことありまして、、
まず分娩予約はどれくらいでしましたか?!
むん
ご出産おめでとうございます❤️
はじめてのママリ🔰
10週のときです!
私は里帰りだったのですが、7週で母子手帳もらった段階で電話したら早すぎると言われ、最初の妊婦健診を受けた後に正式予約になると言われたので、10週の妊婦健診後に電話して予約確定しました。