はじめてのママリ🔰
私はニップルシールド使ったら飲むようになりました🙋🏼♀️
個人差があるのでわかりませんが、うちも生後3ヶ月でいきなり母乳拒否になり付けてみたら飲みました☺️
はじめてのママリ🔰
私はニップルシールド使ったら飲むようになりました🙋🏼♀️
個人差があるのでわかりませんが、うちも生後3ヶ月でいきなり母乳拒否になり付けてみたら飲みました☺️
「哺乳瓶」に関する質問
生後2週間の赤ちゃんを育てています。22時からギャンギャンで、抱っこもそりかえってダメでしたがYouTubeの胎内音と見よう見まねのまるい抱っこでやっと寝ついて1時間ほど経ちました。 背中スイッチ発動するのでソファで…
ひいばあちゃんから赤ちゃんを守る方法 義理のひいばあちゃんが距離保って接してくれてるなーと思っていたのですが、帰り際に抱っこしてもらったときにほっぺにちゅちゅちゅーとして多分口にもしました…近くで抱っこを支…
ミルトンについてです ミルトンを使用しているのですが、母乳よりの混合でほぼ哺乳瓶は1日1本と保護器を使用しているため、保護器は頻繁です。ミルトンから引き上げず、使う時に取り出してすすいでから使っていますが、ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント