子育て・グッズ 母乳を飲んでくれない生後3ヶ月になってから母乳を泣きながら怒り中々飲… 母乳を飲んでくれない 生後3ヶ月になってから母乳を泣きながら怒り中々飲んでくれません。 体制を変えたり咥えさせる方を左右で変えてみたりしてもダメでした。ちなみに哺乳瓶は前から拒否で頑張って飲ませてみてもオエっとしてしまいひどい時は嘔吐してしまいます。 何かいい対処法などはあるでしょうか? 最終更新:7月21日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 生後3ヶ月 体 拒否 よっしー(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はニップルシールド使ったら飲むようになりました🙋🏼♀️ 個人差があるのでわかりませんが、うちも生後3ヶ月でいきなり母乳拒否になり付けてみたら飲みました☺️ 7月19日 よっしー 調べてみると乳糖保護機のようなものでしょうか、、? 乳首が嫌なのか頭をブンブン振るため一回試してみます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっしー
調べてみると乳糖保護機のようなものでしょうか、、?
乳首が嫌なのか頭をブンブン振るため一回試してみます!