🍓
産まれるまで女の子って言われてて産まれたら男の子だったって話を何回か聞いたことはあります💦

はじめてのママリ🔰
1人目が19週で女の子と言われ
22週で男の子と言われました😂
🍓
産まれるまで女の子って言われてて産まれたら男の子だったって話を何回か聞いたことはあります💦
はじめてのママリ🔰
1人目が19週で女の子と言われ
22週で男の子と言われました😂
「妊娠16週目」に関する質問
今日で16w5dで検診行ってきました! 先生には女の子かなぁって言われたのですが、 正直1人目が女の子だったので2人目は男の子希望です。 今回診てもらった先生はあまりじっくり見てくれないのでちょっと信用性がないです😅…
今16週5日で、今日検診行ったら女の子かなぁ?って言われたんですけど、1人目の女の子の時に見た葉っぱマークがはっきり見えてない気がして、丸してるところが玉?にみえるのですが、これだとど性別どっちだと思いますか?
現在妊娠8週です。5週からつわりが始まり、果物やゼリー、お菓子等、その時々に食べられるものを食べている状態です。 妊娠悪阻等で入院や点滴している方に比べたら全然軽いのでしょうが、起き上がると吐き気がするので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント