※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママリ抽選会ってどれくらいの頻度で当たりますか?毎日チャレンジしてる…

ママリ抽選会ってどれくらいの頻度で当たりますか?毎日チャレンジしてるのですが毎回ハズレ、、、当たった方教えてください🙂

コメント

もも

半年くらい利用して、3等が6月下旬と7月初旬に当たりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです👏半年間毎日引いて、2回ってことですかね…?

• 7時間前
  • もも

もも

そうですね、ほぼ毎日3回しています。短期間に当たるときは当たるのかな?と思いました。

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね!当たるまで続けるしかないみたいですね🤣

• 6時間前
ママリ

この2年位で500円なら2回当たりました🎯

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!!2年で2回、先は私はまだまだ長そうです笑

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

一年前くらいに、月に2回五百円が当たって、その翌月も当たって、それ以後全く当たりません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当たる時は当たるのに、そこから1年当たらずですか🥹長い目で見ないとですねぇ😇

• 6時間前
ままくらげ

思い出してはたまに引いてます☺️
記録が通知に残ってる2024年1月から500円10回、300円になってから2回、今日も当たりました✨
1等と2等はまだ見たことがないです。

毎月当たる時と数ヶ月当たらない時とあります😂
当たる時は月2〜3回当たる時もあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!めちゃくちゃ当たってますね!!
    合計5200円も当たってるってすごくないですか✨

• 6時間前
  • ままくらげ

ままくらげ

ただ普段の懸賞やくじは全然当たらないですし、大事な予定で毎度雨に降られたりなので
    こんなに美味しい思いをさせてくれたのはこれだけです😂(じゃないです笑

• 5時間前
ぱんだ🐼

私も思い出した時にやる程度なんですが、確か500円が3回当たっていると思います。

純粋な抽選なのか、実は貢献度によって差が出るのか、謎ですね。。
ままくらげさんってすごいあたってますが、グッドアンサーがすごい数ついているので、貢献度によるのか?とか思っちゃいました😝

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貢献度はあるかもしれないですね!!グッドアンサー率や質問数、回答数ももしかしたら関係あるのかもしれないですね✨
    たくさん利用されている方がたくさん当たるシステムには賛成です!

• 2時間前
ままち

合計5回当たってますが
もう一年近くハズレ続いてます😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当たりやすさが変わってるのかもしれないですね💦

• 2時間前