子育て・グッズ イライラが止まりません😭😭😭1歳半の子どもにイライラしてしまいます😭😭😭お… イライラが止まりません😭😭😭 1歳半の子どもにイライラしてしまいます😭😭😭 おそらく生理前ってのも関係してると思います... まだ赤ちゃんなのにこんなにイライラして無視とかしてしまうーーーだめだーーー😭 愛着形成壊れないかな😭😭😭😭 最終更新:6時間前 お気に入り 1 赤ちゃん 生理前 1歳半 ri コメント はじめてのママリ🔰 私も今日の朝2歳の息子に怒ってしまったので、めちゃくちゃ分かります、、🥲 いつも怒った後に後悔してます😭😭 9時間前 ri 共感嬉しいです😭😭 そんな日もありますよね、、毎日お疲れ様です😭😭😭 6時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
共感嬉しいです😭😭
そんな日もありますよね、、毎日お疲れ様です😭😭😭