◡̈⃝︎⋆︎*
私は作る側ではないですが、よくminneっていうアプリでハンドメイドの商品を買ってます\(◡̈)/♥︎

にこちゃん
minneよさそうですよ。出品や送ったりもしやすいようにサポートされてるみたいですし。

S and N 2児のママ
メルカリ
ミンネ
クリーマ
ただ、みんな手数料や売り上げを入金して貰う際に手数料かかる所もあります。
あまり売れないけど、手数料などかからないのは、ラクマです。
◡̈⃝︎⋆︎*
私は作る側ではないですが、よくminneっていうアプリでハンドメイドの商品を買ってます\(◡̈)/♥︎
にこちゃん
minneよさそうですよ。出品や送ったりもしやすいようにサポートされてるみたいですし。
S and N 2児のママ
メルカリ
ミンネ
クリーマ
ただ、みんな手数料や売り上げを入金して貰う際に手数料かかる所もあります。
あまり売れないけど、手数料などかからないのは、ラクマです。
「メルカリ」に関する質問
メルカリについて。 商品が売れました。 その方から、メッセージで 他の物も同梱でいいので値下げしてくれないか聞かれてます。 OKなのですが、そっちの発送通知はどうしたらいいのか分からなくて まだ返事をできていま…
いらない子ども服が80着程あります。 新品や1回着用がほぼで… (ハイブランドや韓国子供服) メルカリで写真撮ってあげるのも面倒だし 知り合いに小さい子供もいないし セカストなどで売るのもハイブランドなど安そうで… t…
ゆうゆうメルカリ便について分かる人教えて下さい。 いつもゆうゆうメルカリ便を使ってるのですが私は初めてのパターンなのでいつも通りで良いのか分からないので聞きたいのですが、メルカリで購入され郵便局受け取りに…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント